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Food'Anne

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  • Mardi 20 Juin 2023
    Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire "Food'Anne". Au menu cette semaine : Madeleines aux lardons et camembert, Madeleines salées aux tomates séchées, feta et basilic, Salade de feta, Scones, Financiers à la pistache   Les ingrédients pour 4 personnes : Madeleines aux lardons et camembert 110 g de farine de blé 100 g de lardons fumés 1 CàC de levure chimique 3 oeufs 50 g de beurre demi-sel 60 g de camembert origan poivre noir du moulin   Madeleines salées aux tomates séchées, feta et basilic 80 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 15 g de gruyère râpé 20 g de feta au naturel 4 CàS d'huile d'olive 100 g de tomates séchées 2 oeufs poivre & sel 1 CàS rase de basilic séché   Salade de feta 200 g de feta 2 tomates 1/2 poivron rouge 3 CàS d'huile d'olive 2 CàS de vinaigre 2 concombres 10 olives noires dénoyautées   Scones 250 g de farine 1 paquet de levure chimique 1/4 de CàC de sel 50 g de beurre 30 g de sucre 1/2 verre de lait   Financiers à la pistache 70 g de sucre glace 50 g de farine 150 g de beurre doux 30 g d'amandes en poudre 50 g de pistaches non salées réduites en poudre 4 blancs d'oeufs     Matériel & Ustensiles : Madeleines aux lardons et camembert 1 plaque de moules de madeleines au cassolettes en papier 1 fouet 1 cuillère en bois 1 casserole 1 saladier 1 boite hermétique   Madeleines salées aux tomates séchées, feta et basilic 1 plaque de moules de madeleines au cassolettes en papier 1 fouet 1 cuillère en bois 1 fourchette 2 saladiers 1 boite hermétique   Salade de feta 1 saladier 1 cuillère en bois 1 couteau 1 boite hermétique   Scones 1 saladier 1 planche 1 plaque allant au four 1 papier cuisson 1 rouleau à patisserie 1 verre   Salade de feta 1 mixeur 1 casserole 1 saladier 1 moule à muffins 1 cuillère en bois 1 fouet ou batteur 1 chinois
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    1:00:16
  • Mardi 6 Juin 2023
    Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire "Food'Anne". Au menu cette semaine : Mini clafoutis de primeurs, Salade de pomme de terre primeurs et coquillages, Clafoutis aux abricots et amandes   Les ingrédients pour 4 personnes : Mini clafoutis de primeurs 400 g de petites pommes de terre primeurs 12 petites asperges vertes 6 tomates confites 3 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide 50 g de farine Sel & poivre   Salade de pomme de terre primeurs et coquillages 500 g de pommes de terre primeurs 10 cl de vin blanc 3 branches de céleri 500 g de coquillages 200 g de crevette cuite 2 échalottes 1 oignon 1 citron 1 filet d'huile d'olive 1 CàC de curry 2 branches de persil plat Poivre & sel   Clafoutis aux abricots et amandes 500 g d'abricots 30 g de beurre 40 cl de lait 100 g de farine 100 g de sucre de canne 30 g de poudre d'amandes 30 g d'amandes effilées     Matériel & Ustensiles : Mini clafoutis de primeurs 1 couteau 1 faitout 2 saladiers 1 passoire 1 fouet 6 petits moules individuels   Salade de pomme de terre primeurs et coquillages 2 faitouts 1 couteau 1 passoire 1 râpe   Clafoutis aux abricots et amandes 1 passoire 1 couteau 1 casserole 1 saladier 1 fouet 1 plat à gratin
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    1:00:04
  • Mardi 23 Mai 2023
    Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire "Food'Anne". Au menu cette semaine : Quiche tatin, Osso bucco de veau, Panna cotta à la fraise   Les ingrédients pour 4 personnes : Quiche tatin 1 pâte feuilletée 7 pommes de terre 8 fines tranches de lard 3 oeufs entiers 1 fromage de chèvre 20 cl de crème fraiche 150 g de gruyère râpé sel & poivre   Osso bucco de veau 6 tranches de jarret de veau de 200 g chacune 10 cl d'huile 1 boîte de 400 g de tomates concassées 200 g de carottes 100 g d'oignon (environ 2 pièces) farine sel & poivre 3 gousses d'ail 20 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni   Panna cotta à la fraise 300 g de fraises 100 g de sucre 2 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille ou extrait de vanille 50 cl de crème fraiche liquide 1 jus de citorn     Matériel & Ustensiles : Quiche tatin 1 moule à tatin 1 râpe 1 couteau 1 saladier 1 fouet 1 cuit vapeur 1 fourchette   Osso bucco de veau 1 cocotte 1 pinceau 1 mixeur 1 couteau   Panna cotta à la fraise 6 verrines 1 casserole 1 bol 1 presse-agrumes 1 cuillère en bois 1 mixeur 1 chinois
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    59:43
  • Mardi 16 Mai 2023
    Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire "Food'Anne". Au menu cette semaine : Citrons farcis au thon, Pintade au cidre et aux noix, Muffins à la rhubarbe   Les ingrédients pour 4 personnes : Citrons farcis au thon 6 citrons 1 boîte de miettes de thon au naturel 10 CàS d'huile d'olive 1 CàS de moutarde 1 CàC de vinaigre 2 cornichons 1 branche de celeri 1 oeuf 1 CàS de câpres 2 gousses d'ail 2 CàC de paprika doux Persil, poivre & sel 1 pincée de poivre de cayenne   Pintade au cidre et aux noix 1 belle pintade coupée en morceaux 75 g de beurre 18 noix décortiquées 1 cube de bouillon de volaille 1 verre de liqueur de Calvados 75 g de crème fraiche 1 verre de cidre 75 g de raisins secs Poivre & sel   Muffins à la rhubarbe 300 g de farine 1 pincée de sel 100 g de sucre 12 cl d'huile 100 g de cassonade 3 oeufs 25 cl de lait 2 CàC d'essence d'amande 100 g de rhubarbe coupée en morceaux     Matériel & Ustensiles : Citrons farcis au thon 1 cuillère 1 couteau 1 mixeur 1 passoire 1 saladier   Pintade au cidre et aux noix 1 bol 1 cuillère en bois 1 faitout allant au four   Muffins à la rhubarbe 12 moules à muffins ou cassolettes en papier 1 cuillère en bois 2 saladiers
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    1:00:25
  • Mardi 28 Mars 2023
    Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire "Food'Anne". Au menu cette semaine : Cake aux noix et au Roquefort, Risotto de petit épeautre à la sauge et à la betternut, Clémentines caramélisées aux épices   Les ingrédients pour 4 personnes : Cake aux noix et au roquefort 200 g de farine complète d'épeautre 50 g de poudre d'amandes 4 oeufs 125 ml de lait 1 sachet de levure chimique 70 ml d'huile d'olive 75 g de comté râpé 100 g de roquefort 70 g de cerneaux de noix 70 g de lardons sel & poivre   Risotto de petit épeautre à la sauge et à la butternut 300 g de petit épeautre 15 cl de vin blanc 2 l de bouillon de légumes 10 feuilles de sauge 500 g de butternut 4 CàS d'huile d'olive 50 g de parmesan râpé 2 échalotes sel & poivre   Clémentines caramélisées aux épices 10 clémentines 100 g de sucre 1 baton de cannelle 2 étoiles de badiane 1 gousse de vanille     Matériel & Ustensiles : Cake aux noix et au roquefort 1 saladier 1 fouet batteur 1 couteau 1 râpe 1 moule à cake 1maryse 1 feuille de papier cuisson   Risotto de petit épeautre à la sauge et à la butternut 1 économe 1 couteau 1 papier cuisson 1 plaque allant au four 1 cuillère à soupe 1 casserole ou wok 1 louche   Clémentines caramélisées aux épices 1 presse agrumes 1 couteau 2 casseroles 1 passoire 1 saladier
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    1:01:14

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À propos de Food'Anne

Anne vous donne rendez-vous chaque semaine pour vous partager de bonnes recettes culinaires qui sauront satisfaire petits et grands.
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