Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
Écoutez A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef dans l'application
Écoutez A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef dans l'application
(26.581)(171.489)
Sauvegarde des favoris
Réveil
Minuteur
Sauvegarde des favoris
Réveil
Minuteur
AccueilPodcastsArts
A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef

A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef

Podcast A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef
Podcast A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef

A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef

Le Chef
ajouter
Le podcast du magazine Le Chef Voir plus
Le podcast du magazine Le Chef Voir plus

Épisodes disponibles

5 sur 30
  • A Table avec... Emmanuel Renaut
    Avec Emmanuel Renaut, nous vous racontons l’histoire d’un chef originaire de région parisienne, fasciné depuis toujours par les sommets. Un chef qui s’est construit dans les plus belles cuisines de grandes métropoles comme Paris ou Londres, et qui a même un temps rêvé du Japon, mais toujours avec l’objectif de s’établir, un jour, dans son terroir de cœur, la montagne. Pour ce Meilleur Ouvrier de France et Compagnon du Devoir, la transmission n’est pas seulement une qualité mais un trait de caractère et un mode de vie. Personnalité survoltée, homme de projets, intranquille et déterminé, le chef a fêté récemment les 25 ans de son installation à Megève et ses 10 années de 3 étoiles. Le bon moment pour faire le point avec lui sur sa carrière et ses envies. Bonne écoute !
    12/05/2023
    34:47
  • A Table avec… David Toutain
    L’un des chefs les plus créatifs de sa génération : c’est souvent ainsi que l’on décrit David Toutain. Après un parcours fait de maisons prestigieuses et ponctué de voyages qui l’ont durablement marqués, il laisse à son tour son empreinte sur la gastronomie française. Pour ce chef qui ne manque pas d’humour, la soif de connaissance et de decouverte est une quête au cœur de sa vision de cuisine. A l’aune d’une nouvelle étape de sa carrière, entre créativité bouillonnante et ouverture à l’étranger, nous le retrouvons dans son établissement parisien pour un point d’étape, en attendant la suite, qui s’annonce prometteuse. Bonne écoute!
    08/04/2023
    34:03
  • A Table avec... Matthias Marc
    Matthias Marc est un homme pressé : à tout juste 30 ans, il est auréolé d’une étoile Michelin, associé dans 3 restaurants, et il reste l’une des figures marquantes de Top Chef. De son coup de foudre pour la cuisine à 14 ans, à sa vocation entrepreneuriale, le jeune chef qui monte nous dit tout de son ascension en apparence fulgurante mais en réalité fruit d’un travail acharné et d’une volonté de fer. Au micro d’A Table Avec, le podcast du magazine Le Chef, l’ambitieux Matthias Marc se révèle un capitaine qui aime jouer collectif et qui n’oublie pas d’où il vient. Comme un poisson dans l’eau à Paris, mais le cœur dans son Jura natal.
    28/02/2023
    38:33
  • A Table avec... Paul Pairet
    C’est l’un des chefs qui fait rayonner la France à l’étranger : Paul Pairet, triplement étoilé, avec son restaurant UltraViolet à Shanghai, est notre invité. S’il fait briller la haute gastronomie en Chine avec une expérience unique au monde, il ne boude pas son plaisir de revenir en France en proposant une cuisine bistrot à l’Hôtel de Crillon. Entre sciences et créativité, entre gourmandise et R&D, Paul Pairet est à l’aise sur tous les terrains de jeu, lui qui s’est un temps destiné au sport professionnel. Terrien mais insaisissable, Paul Pairet aime semer le doute. Loin de nous à Shanghai mais dans nos écrans pour Top Chef. Dans cet épisode, nous avons tenté de vous livrer l’essence de l’énigmatique Paul Pairet… Bonne écoute !
    24/01/2023
    33:15
  • A Table avec... Pierre Hermé
    C’est avec l’homme qui a changé le visage de la pâtisserie que nous avons rendez-vous aujourd’hui. Pierre Hermé a inventé le gâteau-joyau, imaginé le concept de luxe en pâtisserie et révolutionné le goût, nos goûts. C’est aussi un homme en perpétuelle recherche, entre soif de connaissance et esprit en ébullition. Un amoureux des arts qui n’aime rien tant que créer des passerelles entre les disciplines. A l’occasion de la sortie de son livre autobiographique « Toutes les saveurs de la vie », nous vous emmenons à sa rencontre. Nous revenons avec lui sur les temps forts de son parcours et sur sa passion intacte après 4 décennies de pâtisserie.
    20/12/2022
    35:37

Plus de podcasts Arts

À propos de A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef

Le podcast du magazine Le Chef
Site web du podcast

Écoutez A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef, La Parfumerie ou d'autres radios du monde entier - avec l'app de radio.fr

A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef

A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef

Téléchargez gratuitement et écoutez facilement la radio.

Google Play StoreApp Store

A Table avec... Le podcast du magazine Le Chef: Podcasts du groupe