#1 Michelle, Pristine - Construire des liens durables avec ses producteurs
Aujourd’hui, je rencontre Michelle, qui a fondé le restaurant Pristine avec son compagnon Jérémy. Ensemble, ils ont imaginé un lieu chaleureux, proposant une cuisine locale et majoritairement végétale. Elle raconte son parcours, de ses premiers pas dans la restauration jusqu’à l’ouverture de son propre restaurant. Elle évoque aussi ce que signifie entreprendre en couple, construire un projet commun, et la place qu’elle accorde à la diversité des parcours au sein de son équipe.Au fil de l’épisode, Michelle montre aussi comment la restauration peut être un espace où l’on transmet à ses clients le "goût du bon choix" sans culpabiliser et où l’on tisse des liens durables avec les producteurs. Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Dans A Feu Doux, je m'assieds avec des restaurateurs pour échanger sur ce qui compte tellement dans nos vies et qui fait aussi le sel de leur métier : les relations et le partage.
Ici, ils nous racontent les liens tissés, tant dans leur vie professionnelle que personnelle. Ceux qui les ont fait grandir, ou qui parfois les ont bousculés. Ceux qui ont forgé leur parcours, leur manière de recevoir, et qui continuent de les porter aujourd'hui. Toutes ces histoires qui rendent leur métier profondément humain.
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