LES CHEFS SE METTENT À TABLE : Christophe Saintagne et Laura Portelli
Bienvenue dans Les Chefs se mettent à table, le podcast où les grands noms de la gastronomie nous ouvrent leur cœur et leurs cuisines.Aujourd’hui, épisode un peu spécial, puisque nous recevons non pas un, mais deux chefs : un couple à la scène comme à la ville.🎤 Christophe Saintagne, chef exécutif du restaurant Ducasse Baccara, 🍴 À ses côtés, Laura Portelli, cuisinière de talent, passée elle aussi par de grandes maisons, et qui l’accompagne au quotidien dans cette aventure aussi culinaire qu’humaine ici dans le restaurant les Roseaux !Tous deux nous racontent leur parcours respectif, leur rencontre, leur vision commune d’une cuisine de produits, vivante, sincère… et ce que ça change, ou pas, de travailler en couple derrière les fourneaux.Alors, installez vous confortablement, et préparez-vous à un échange Passionné. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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LES CHEFS SE METTENT À TABLE. SANTIAGO GUERRERO. PARTIE 2
Bienvenue dans “Les chefs se mettent à table”, le podcast où les grandes toques de la gastronomie française nous ouvrent leur cœur et leurs cuisines.vous allez écouter la deuxième partie de l'épisode consacré à Santiago Guerrero, un chef d’origine colombienne, installé en France depuis plusieurs années.Dans cette deuxième partie, Santiago va nous parler de ses différentes expériences en tant que chef à Paris et nous parler de son association qui lui tient à coeur !!!Asseyez-vous, détendez-vous. Et ouvrez grand les oreilles : les Chefs se mettent à table, c’est maintenant.Santiago, bienvenue dans Les chefs se mettent à table ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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LES CHEFS SE METTENT À TABLE. SANTIAGO GUERRERO. PARTIE 1
Bienvenue dans “Les chefs se mettent à table”, le podcast où les grandes toques de la gastronomie française nous ouvrent leur cœur et leurs cuisines.Notre invité du jour est Santiago Guerrero, un chef d’origine colombienne, installé en France depuis plusieurs années ;Avec Santiago, on va parler de voyage, d’exil parfois, de mémoire toujours. Mais aussi d’engagement, de transmission et de plats qui racontent une culture entière dans une seule bouchée.Asseyez-vous, détendez-vous. Et ouvrez grand les oreilles : les Chefs se mettent à table, c’est maintenant.[Pause musicale ou jingle]Santiago, bienvenue dans Les chefs se mettent à table ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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Les Chefs se mettent à table avec Olivier Nasti, 2 étoiles Michelin
Bienvenue dans Les Chefs se mettent à table, le podcast où les grandes toques de la gastronomie française nous ouvrent les portes de leurs cuisines. Aujourd’hui, nous recevons un chef dont la cuisine s’enracine dans le terroir alsacien, tout en s’élevant vers les sommets de la gastronomie contemporaine.Olivier Nasti est le chef doublement étoilé de la Table d’Olivier Nasti à Kaysersberg, Meilleur Ouvrier de France, passionné de nature, de chasse, et de transmission. Il est reconnu pour sa cuisine puissante, instinctive, où le produit est roi et la technique au service de l’essentiel. Inspiré par les forêts et les montagnes qui l’entourent, il imagine une cuisine de vérité, connectée à la terre, exigeante et sincère.Dans cet épisode, nous allons plonger dans le parcours d’un homme rigoureux et passionné. Comment Olivier Nasti est-il devenu l’un des plus grands ambassadeurs de la gastronomie alsacienne ? Quelles sont ses inspirations, ses engagements, et sa vision d’une cuisine à la fois moderne et enracinée ?Installez-vous confortablement, respirez l’air pur des Vosges, et laissez-vous emporter dans un univers où la nature guide la main du cuisinier. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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Les Chefs se mettent à table avec William Ledeuil, chef étoilé de Ze Kitchen Galerie PARTIE 2
Découvrez le parcours d’un chef français à l’univers culinaire unique, entre produits de saison, inspirations asiatiques et cuisine moderne. Dans cette seconde partie, William Ledeuil nous raconte la création de TheKitchenGalerie, sa passion pour l'Asie et la difficulté d'être chef étoilé. Les Chefs se mettent à table : un podcast vidéo où les grands chefs parlent vrai, chaque semaine. Abonnez-vous à la chaîne pour ne pas rater la suite Dites-nous en commentaire ce que vous retenez de son parcours, et quel chef vous aimeriez entendre à ce micro ! #WilliamLedeuil #ZeKitchenGalerie #LesChefsSeMettentATable #PodcastCuisine #GastronomieFrançaise #CuisineFusion #ChefInterview #YouTubeFrance #HauteCuisine Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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