Olivier Poels vous donne quelques idées de finger food à réaliser facilement et à manger entre amis devant la finale France-Portugal dimanche soir.
--------
2:00
Rocamadour : 20 ans d'AOC, cinq siècles d'amour
A l'occasion de l'édition 2016 de "Lot Of Saveurs", célébrons le fromage de chèvre Rocamadour dont l'histoire est aussi savoureuse que le goût.
--------
2:33
L'adresse de la semaine - La vague du Pays basque déferle sur le 7ème
Accords terre/mer et spécialités basques mijotées dans un bistrot du septième arrondissement de Paris, à des prix abordables.
--------
2:30
L'adresse de la semaine - La maison Pou
Traiteur spécialisé dans les jambons, la maison Pou propose une myriade de mets préparés par le jeune chef Aurélien Feryn, entre innovation et tradition.
--------
2:40
L'adresse de la semaine - Le cuisinier français
Le cuisinier français est un livre de François-Pierre La Varenne, édité pour la première fois en 1651. Cet auteur a été le premier à réaliser un livre de manière claire à l'usage du plus grand nombre.