Powered by RND
PodcastsArtsRTL 5minutes - Gudden Appetit - cuisinez simple et gourmand avec Mathieu Lopez

RTL 5minutes - Gudden Appetit - cuisinez simple et gourmand avec Mathieu Lopez

RTL 5minutes
RTL 5minutes - Gudden Appetit - cuisinez simple et gourmand avec Mathieu Lopez
Dernier épisode

Épisodes disponibles

5 sur 100
  • Épisode 210 - Tuiles de pain
    La tuile de pain est par excellence, LA touche décorative, qui vient sublimer les plus belles assiettes de la cuisine gastronomique. Pour réaliser des tuiles de pain pour 4 personnes, vous aurez besoin de 20g de farine, 40g d’huile d’olive, 160g d’eau et du sel.
    --------  
    1:44
  • Épisode 209 - Carpaccio de bar
    S’il est toujours utile de rappeler que le carpaccio est un chef d’œuvre de la cuisine italienne, nous allons le marier aujourd’hui avec une anglaise. Pour réaliser carpaccio de bar pour 4 personnes, vous aurez besoin de 4 filets de bar de 150g, le jus d’un demi-citron, 1 cuillère à soupe de chutney à l’orange, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 demi-bouchon de whisky, du poivre 5 baies et du sel.
    --------  
    2:05
  • Épisode 208 - Rouleaux de printemps au lapin
    Ce fleuron asiatique est apparu pour la première fois au Vietnam. L’idéal est de l’accompagner avec une viande maigre pour conserver toute la finesse. Pour réaliser des rouleaux de printemps au lapin pour 4 personnes, vous aurez besoin de 300g de filet de lapin, 80g de vermicelles chinoises, 4 feuilles de riz, 12 feuilles de menthe, 1 carotte, 4 grandes feuilles de laitue, 25g de sucre, 10cl de vinaigre, 5cl de sauce soja, du piment et du sel.
    --------  
    2:28
  • Épisode 207 - Pavlova à la fraise
    Le plus poétique des desserts révèle avec douceur et légèreté la fraise qui colore nos étals de marché dès le mois d’avril. Pour réaliser une pavlova à la fraise pour 4 personnes, vous aurez besoin de 16 mini meringues, 400g de fraises, 20cl de crème fleurette liquide, 20g de sucre glace et 2 cuillères à soupe de confiture de framboise.
    --------  
    2:13
  • Épisode 206 - Asperges à la feta
    Dès le début du mois d’avril, l’asperge se fait la part belle dans nos assiettes. C’est aussi l’associée parfaite du fromage de chèvre. Pour réaliser des asperges à la feta pour 4 personnes, vous aurez besoin de 500g d’asperges vertes, 250g de feta, 8 feuilles de basilic, 4 œufs, du vinaigre balsamique, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
    --------  
    2:12

Plus de podcasts Arts

À propos de RTL 5minutes - Gudden Appetit - cuisinez simple et gourmand avec Mathieu Lopez

Gudden Appetit, c’est un podcast food avec un tas d’astuces pour une cuisine simple et rapide. Que vous receviez des amis sans vouloir passer 3h derrière les fourneaux ou que vous rentriez tard du bureau avec un réfrigérateur à moitié vide… Gudden Appetit vous aide à préparer de succulents petits plats. Simple, rapide et gourmande, c’est LA signature culinaire de Gudden Appetit
Site web du podcast

Écoutez RTL 5minutes - Gudden Appetit - cuisinez simple et gourmand avec Mathieu Lopez, Lecture du coran ou d'autres podcasts du monde entier - avec l'app de radio.fr

Obtenez l’app radio.fr
 gratuite

  • Ajout de radios et podcasts en favoris
  • Diffusion via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatibles
  • Et encore plus de fonctionnalités
Applications
Réseaux sociaux
v7.17.1 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 5/9/2025 - 9:12:54 AM