Powered by RND
PodcastsArtsL'Addition avec Danny St-Pierre

L'Addition avec Danny St-Pierre

QUB radio
L'Addition avec Danny St-Pierre
Dernier épisode

Épisodes disponibles

5 sur 100
  • L'intégrale du jeudi 17 juin
    Entrevue avec Majella-J. Gauthier, géographe et professeur émérite à l’Université du Québec à Chicoutimi : le Saguenay-Lac-Saint-Jean serait région très prometteuse pour les vignerons selon une nouvelle analyse du territoire. Entrevue avec Sylvain Charlebois, directeur principal Laboratoire de sciences analytiques en agroalimentaire : un million de poulets euthanasiés à cause du conflit de travail chez Exceldor. Walmart teste l’idée de n’avoir aucun caissier dans certains de ses magasins. Entrevue avec Émilie Tremblay, coordinatrice nationale à la Table : l’initiative des Petits ambassadeurs de saveurs pourra s’étendre partout dans la province grâce à du nouveau financement. Entrevue avec Manny Machado, propriétaire du Romados : le populaire restaurant portugais Romados ferme ses portes 27 ans après son ouverture. Une production QUB radio Mai 2021 Pour de l’information concernant l’utilisation de vos données personnelles - https://omnystudio.com/policies/listener/fr
    --------  
    51:58
  • Fermeture du mythique restaurant Romados
    Entrevue avec Manny Machado, propriétaire du Romados : le populaire restaurant portugais Romados ferme ses portes 27 ans après son ouverture. Pour de l’information concernant l’utilisation de vos données personnelles - https://omnystudio.com/policies/listener/fr
    --------  
    12:15
  • Est-ce que la viande de laboratoire se retrouvera dans nos assiettes dès 2025?
    Entrevue avec Sylvain Charlebois, directeur principal Laboratoire de sciences analytiques en agroalimentaire : un million de poulets euthanasiés à cause du conflit de travail chez Exceldor. Walmart teste l’idée de n’avoir aucun caissier dans certains de ses magasins. Pour de l’information concernant l’utilisation de vos données personnelles - https://omnystudio.com/policies/listener/fr
    --------  
    14:00
  • À la Table : un projet mettant de l’avant le milieu agroalimentaire dans les services de garde éducatifs
    Entrevue avec Émilie Tremblay, coordinatrice nationale à la Table : l’initiative des Petits ambassadeurs de saveurs pourra s’étendre partout dans la province grâce à du nouveau financement. Pour de l’information concernant l’utilisation de vos données personnelles - https://omnystudio.com/policies/listener/fr
    --------  
    10:38
  • Le Saguenay-Lac-Saint-Jean : nouvelle destination de rêve pour les vignerons?
    Entrevue avec Majella-J. Gauthier, géographe et professeur émérite à l’Université du Québec à Chicoutimi : le Saguenay-Lac-Saint-Jean serait région très prometteuse pour les vignerons selon une nouvelle analyse du territoire. Pour de l’information concernant l’utilisation de vos données personnelles - https://omnystudio.com/policies/listener/fr
    --------  
    12:30

Plus de podcasts Arts

À propos de L'Addition avec Danny St-Pierre

Le divertissant chef Danny St Pierre passe à la passoire tous les sujets du vaste univers agroalimentaire, de la consommation et de l’entreprenariat.  Analyse, entrevues, commentaires et questionnements seront à la table.
Site web du podcast

Écoutez L'Addition avec Danny St-Pierre, Time To Glow ou d'autres podcasts du monde entier - avec l'app de radio.fr

Obtenez l’app radio.fr
 gratuite

  • Ajout de radios et podcasts en favoris
  • Diffusion via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatibles
  • Et encore plus de fonctionnalités

L'Addition avec Danny St-Pierre: Podcasts du groupe

Applications
Réseaux sociaux
v7.17.1 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 5/9/2025 - 12:42:08 PM