#26 - Waffle Factory - Et si l'une des meilleures franchises françaises était Belge ?
Depuis plus de 20 ans, Waffle Factory bouscule les codes de la restauration rapide avec son concept venu de Belgique. Fondée par la famille Desobry, l’enseigne s’est imposée en France avec une offre unique autour de la gaufre salée et sucrée. Inclassable, elle a su développer un modèle de franchise original et agile, qui compte aujourd’hui plus de 80 points de vente.Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
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#25 - Marlette : De l'entrepreneuriat au repreneuriat, ils réveillent une belle endormie
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#24 - Berliner : Après un premier exit, il ambitionne de devenir le N°1 du kebab en france !
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#23 - Tamaly ouvrir un resto avec 28k€ bonne ou mauvaise idée? Spoil : Très mauvaise idée
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#22 - Theory : La cuisine végétale : avant l'idéologie, il y a le plaisir.
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La Coupure est un podcast qui donne la parole aux entrepreneurs de la restauration, des artisans passionnés qui réinventent l’expérience culinaire au quotidien. Chaque épisode vous plonge dans leurs parcours uniques, leurs réussites, mais aussi les défis qu’ils affrontent pour faire vivre leurs projets.
De l'ouverture d'un petit restaurant de quartier à la gestion d'une grande enseigne, "La Coupure" explore les enjeux de ce secteur en perpétuelle mutation : la foodtech, la gestion des équipes, l’innovation culinaire, l’impact des nouvelles tendances et des crises…
Avec des interviews sincères et des témoignages inspirants, "La Coupure" offre une vision authentique de la vie des restaurateurs, leurs batailles pour se renouveler et se démarquer, et leurs réflexions sur l'avenir de la gastronomie.
Rejoignez-nous chaque semaine pour une conversation passionnante et humaine, au cœur de l'industrie de la restauration.
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