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La Table des Chefs

Enzo MOTIKIAN
La Table des Chefs
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5 sur 6
  • Président des Toques Blanches Lyonnaises : Le parcours fou de Christophe MARGUIN
    Wine & Prestige (représentée par Océane GEISLER)Site officiel : https://www.wine-prestige.com/Un grand merci à eux, nous vous invitons à les contacter pour leur expertise.----------------------------Bienvenue à La Table des Chefs, le podcast qui donne la parole aux restaurateurs et entrepreneurs les plus inspirants.Ici, on célèbre l’excellence culinaire, la vision entrepreneuriale et les parcours qui façonnent la gastronomie de demain.----------------------------------🔗 Ressources & liens mentionnés dans l’épisodePostuler pour rejoindre ou collaborer à La Table des Chefs : (https://www.opterus.fr/media)----------------------------------Christophe MARGUIN :Instagram : ( https://www.instagram.com/christophemarguin/  )Site des Toques Blanches Lyonnaises : ( https://toques-blanches-lyonnaises.com/ )------------------------------📲 Suis-nousEnzo Motikian :LinkedIn (  / enzo-motikian-14825627a  )Instagram (  / enzomotikian  )La Table des Chefs :Instagram (  https://www.instagram.com/latabledeschefs.podcast/ )Opterus :Site web (https://www.opterus.fr/)----------------------------------💬 Ton avis compteQu’as-tu pensé de cet épisode ? Qu’est-ce qui t’a marqué, inspiré, donné envie d’agir ?Partage-nous ton retour, on le lit avec attention pour continuer à élever chaque épisode.
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    2:12:17
  • GÉRANT DE RESTAURANT À 25 ANS : RENTABILITÉ, POURBOIRES, ET LUXE
    Bienvenue dans La Table des Chefs, le podcast qui donne la parole aux restaurateurs et entrepreneurs les plus inspirants.Ici, on célèbre l’excellence culinaire, la vision entrepreneuriale et les parcours qui façonnent la gastronomie de demain.__________Pour cet épisode, nous avons le plaisir d’accueillir Benjamin VU, jeune restaurateur de seulement 25 ans, gérant du restaurant La Cure à Annonay.Un parcours inspirant, entre brasseries populaires et hôtellerie de luxe, marqué par une passion débordante et un acharnement au travail rarement égalé.Avec Benjamin, nous parlons de :Son parcours, de ses débuts à la création de son propre restaurantSon passage dans les établissements de luxeLa réalité du marché de la restauration aujourd’huiLa professionnalisation du métierSa vision du service, de la rentabilité et du futur de la gastronomieUn échange authentique, dynamique et passionné, à l’image d’un chef qui vit son métier avec le cœur et l’exigence du terrain.__________🔗 Ressources & liens mentionnés dans l’épisode🍷 Caves & Saveurs – Partenaire de l’épisodeFacebook : https://www.facebook.com/cavesetsaveurs.fr🍽️ La Cure RestaurantInstagram : https://www.instagram.com/lacureroiffieux/__________📲 Suis-nousEnzo Motikian :LinkedIn ( / enzo-motikian-14825627a )Instagram ( / enzomotikian )La Table des Chefs :Instagram ( / latabledeschefs.podcast )Opterus :Site web (https://www.opterus.fr/)Instagram ( / opterus.fr )
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    1:37:06
  • Étoilé Michelin, 4 AVC : L'incroyable histoire de Jérémy BIASIOL
    Bienvenue dans La Table des Chefs, le podcast qui donne la parole aux restaurateurs et entrepreneurs les plus inspirants.Ici, on célèbre l’excellence culinaire, la vision entrepreneuriale et les parcours qui façonnent la gastronomie de demain.----------------------------------Pour cet épisode, nous avons l’immense honneur d’accueillir Jérémy BIASIOL, chef étoilé à Hong-Kong , avant de connaitre une descente aux enfers, 4 AVC, un handicape naissant, une longue phase de dépression, il ne perd pas espoir et vise le titre de MOF 2026.Avec lui, nous revenons sur :- Son parcours, de jeune passionné à étoilé Michelin- L'excellence Culinaire atteint- Sa descente aux enfers, - Son engagement envers la cause des handicapés- Le futur de son parcours, le titre de MOFUn moment d’échange sincère, riche et prestigieux, au cœur de l’univers d’un chef qui incarne la gastronomie lyonnaise----------------------------------🔗 Ressources & liens mentionnés dans l’épisodePostuler pour rejoindre ou collaborer à La Table des Chefs : (https://www.opterus.fr/media)----------------------------------Jérémy BIASIOL :- Instagram : (https://www.instagram.com/jblyon1979/)- Restaurant Têtedoie : (https://www.leetchi.com/fr/c/jeremy-biasiol-concours-de-cuisine-7686313?utm_source=native&utm_medium=social_sharing&fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaeIa3ZMexnm2jdEjZjSaq5E-0AWGKXrKE8I2mK3gP53sjpIOG5KrPAPJFZnOw_aem_JSZFJ19OGlZPhslFbQgq5w)------------------------------📲 Suis-nousEnzo Motikian :- LinkedIn (https://www.linkedin.com/in/enzo-motikian-14825627a/)- Instagram (https://www.instagram.com/enzomotikian/)La Table des Chefs :- Instagram (https://www.instagram.com/latabledeschefs.podcast/)Opterus :- Site web (https://www.opterus.fr/)- Instagram (https://www.instagram.com/opterus.fr/)----------------------------------💬 Ton avis compteQu’as-tu pensé de cet épisode ? Qu’est-ce qui t’a marqué, inspiré, donné envie d’agir ?Partage-nous ton retour, on le lit avec attention pour continuer à élever chaque épisode.
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  • CHRISTIAN TÊTEDOIE - L'EXCELLENCE FRANÇAISE : ÉTOILÉ MICHELIN & MEILLEUR OUVRIER
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    1:21:09
  • CUISINE & SOLIDARITÉ : L’INCROYABLE PARCOURS DE FABRICE BONNOT
    Bienvenue dans La Table des Chefs, le podcast qui donne la parole aux restaurateurs et entrepreneurs les plus inspirants.Ici, on célèbre l’excellence culinaire, la vision entrepreneuriale et les parcours qui façonnent la gastronomie de demain.----------------------------------Pour cet épisode, nous avons l’honneur d’accueillir Fabrice Bonnot, chef cuisinier lyonnais et fondateur du restaurant Cuisine & Dépendances.Avec lui, nous revenons sur :- Son parcours, de Roanne aux cuisines lyonnaises- Sa vision de la gastronomie et de la transmission- Son engagement caritatif à travers des événements comme Soupe en Scène- Les défis et responsabilités d’un chef qui veut avoir un impact au-delà de l’assietteUn moment d’échange sincère, riche et prestigieux, au cœur de l’univers d’un chef qui incarne à la fois gastronomie et engagement citoyen.----------------------------------✨ Un geste de cœurMerci au caviste "Les Canons" pour ce vin de qualité qui accompagne l’épisode.Découvrir Les Canons (https://www.les-canons.fr/)----------------------------------🔗 Ressources & liens mentionnés dans l’épisodePostuler pour rejoindre ou collaborer à La Table des Chefs : (https://www.opterus.fr/media)----------------------------------Fabrice Bonnot :- Site officiel (https://www.fabricebonnot.fr/)- Restaurant Cuisine & Dépendances : (https://www.cuisinedependances.fr/)- Association Envie d’un sourire : (https://www.enviedunsourire.fr/)----------------------------------📲 Suis-nousEnzo Motikian :- LinkedIn (https://www.linkedin.com/in/enzo-motikian-14825627a/)- Instagram (https://www.instagram.com/enzomotikian/)La Table des Chefs :- Instagram (https://www.instagram.com/latabledeschefs.podcast/)Opterus :- Site web (https://www.opterus.fr/)- Instagram (https://www.instagram.com/opterus.fr/)----------------------------------💬 Ton avis compteQu’as-tu pensé de cet épisode ? Qu’est-ce qui t’a marqué, inspiré, donné envie d’agir ?Partage-nous ton retour, on le lit avec attention pour continuer à élever chaque épisode.
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    1:36:12

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À propos de La Table des Chefs

Invitons les plus grand Chefs du milieu de la restauration à raconter leur histoire et parler de ce milieu.
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Generated: 11/25/2025 - 4:28:35 AM