Discussion avec Joannice Lacémon, co-fondateur de la pâtisserie Jouvence, située à Bordeaux, afin de comparer l'univers du chocolat et celui du vin.Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
--------
5:55
S5 Épisode 2 - Tendance de consommation
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
--------
6:27
S5 Épisode 1 - Le processus de désalcoolisation
Partez à la rencontre de la Cave parallèle, la première cave sans alcool à Nantes, créée par Jérome Cuny.Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
--------
5:36
S4 Épisode 25 - Accords Vins et Fromages
Plongez au cœur de l'alliance délicate entre deux joyaux de la gastronomie française : le vin et le fromage. La tradition veut qu'on accorde souvent ces deux délices, mais est-ce vraiment une bonne idée ?
@beatricedomine, oenologue chez dVine et @laurentderhe, Meilleur Ouvrier de France sommelier, vous dévoilent les secrets de ces alliances qui ravissent nos papilles. Vin rouge ou vin blanc, quel est le meilleur compagnon pour le fromage ?
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
--------
9:01
S4 Épisode 24 - Le Beaujolais
Retrouvez Béatrice Dominé, oenologue chez dVine et Laurent Derhé - Meilleur Ouvrier de France Sommelier, pour explorer les trésors du Beaujolais au-delà du Beaujolais Nouveau ! 🍇✨
Découvrez des appellations renommées telles que Morgon, Juliénas ou encore Brouilly, qui témoignent de la diversité et de l'excellence des vins de cette région.Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Que vous soyez novice, amateur ou expert, l'oenologue de la maison dVine vous invite à découvrir le monde du vin de manière ludique. Des thématiques courtes pour développer vos connaissances !
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.