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Julie Gerbet
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  • François Perret
    À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.Dans ce nouvel épisode, nous avons la joie de recevoir François Perret. Chef pâtissier du Ritz Paris depuis 2015, François Perret donne le la pour tout ce qui concerne le sucré au sein du palace de la place Vendôme. Sur place, il produit un travail, mêlant habilement technique et ludique, et met sa rigueur toute pâtissière au service d’une gourmandise assumée, presque enfantine, toujours de bon goût. Madeleines XL, biscuits réinventés, entremets trompe-l’oeil ou viennoiseries élégantes... en véritable directeur artistique du sucre, le chef joue avec les formats et les textures et surprend, épate, amuse et régale surtout. En dix ans, il a définitivement sucré le Ritz, comme il aime à le dire, qui le lui rend bien avec l’ouverture en ce début juin 2025 d’une deuxième boutique dédiée à ses délices, sur la Rive Gauche parisienne… Avec François, nous avons parlé de narration, d’architecture et de praliné.Bonne écoute !Où goûter ce qu’il a dans la poêle ?Ritz Paris & Ritz Paris Le Comptoir38 rue Cambon75001 ParisRitz Paris Le Comptoir Sèvres45 Rue de Sèvres75006 ParisOù le suivre ?@francoisperret Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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    1:00:39
  • Bertrand Chauveau
    À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.Dans ce nouvel épisode, nous avons la joie de recevoir Bertrand Chauveau. Bertrand Chauveau est chef et cofondateur du Cornichon, ce vrai-faux PMU qui agite le 11e arrondissement parisien depuis son ouverture en juin 2024. Avec son associé, ils ont réussi un coup de maître : fonder un lieu de vie tout neuf qu’on croirait là depuis toujours où se croisent aussi bien une faune branchée que des habitants du quartier et des ouvriers qui passent par là. Que ce soit pour un café serré au comptoir, une assiette de frites maison cuite à la graisse de bœuf, une bière au soleil ou un ticket à gratter, chacun y trouve son compte. Mais c’est aussi et surtout dans l’assiette que ça se joue, où cet ancien de David Toutain et Jean-François Piège dégaine des classiques de chez classiques (salade d’endives, poisson pané…), avec un petit truc en plus. Avec Bertrand, nous avons parlé de merlan en colère, d’affaire d’angle, de la Française des Jeux et de processus. Bonne écoute !Où goûter ce qu’il a dans la poêle ?Le Cornichon2, rue des Goncourt75011 ParisOù le suivre [email protected] Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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    1:23:35
  • Priscilla Trâm
    Bonjour et bienvenue dans A Poêle, le podcast qui met à nu les chef.fe.s.Je suis Julie Gerbet, la créatrice et hôte de ce podcast qui est intégré à La Relève, l’agence conseil et talents que j’ai cofondée en 2020, spécialisée dans l’influence food premium, les partenariats et le management de chefs. Dans ce nouvel épisode, nous avons la joie de recevoir Priscilla Trâm.Priscilla Trâm incarne une génération de cheffes autodidacte rattrapée par son destin : elle a cumulé deux vies pendant plusieurs années - avocate le jour, cheffe la nuit - avant de se décider à ouvrir l’été dernier, rue Saint-Maur, son propre restaurant. Une sacré aventure ! Aujourd’hui à l’aise à la tête de son bistro, elle compose avec brio des assiettes rentre-dedans, complètement à sa sauce et aux influences multiples, notamment, mais pas que, celles de ses origines vietnamiennes. Avec Priscilla, nous avons parlé d’avoir une double vie, de cuisine fusion, des clients qui reviennent et de format d’assiettes. Bonne écoute !Où goûter ce qu’elle a dans la poêle ?Trâm 130 130 Rue Saint-Maur, 75011, ParisOù la suivre ? @tramtramtramtramtram Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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    1:18:36
  • Sarah Chougnet - Strudel
    À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.Dans ce nouvel épisode, nous sommes ravies de recevoir Sarah Chougnet-Strudel. Avec une énergie discrète mais un talent indéniable, Sarah est une cheffe à suivre de très près. À Marseille, son bistrot Regain est devenu une référence grâce à sa cuisine spontanée et locale, teintée d’acidité et de touches épicées. Aujourd’hui, Sarah relève un tout autre défi à Paris en prenant les commandes du légendaire Trou Gascon, où elle revisite les classiques de la cuisine bourgeoise avec finesse et modernité.Dans cet épisode, nous avons discuté de l’équilibre entre tradition et spontanéité, de la gestion d’équipes sur deux villes et de la force de la nouvelle génération de femmes cheffes.Bonne écoute !Où goûter ce qu’elle a dans la poêle ?Regain53, rue Saint-Pierre13005 MarseilleAu Trou Gascon40, rue Taine75012 ParisOù la suivre ? @sarah_chougnet_strudel @regain_marseille@autrougascon Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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    1:02:26
  • Antoine Villard
    À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.Dans ce nouvel épisode, nous sommes ravies de recevoir Antoine Villard. Le restaurant Dandelion est un de nos coups de cœur de ces dernières semaines ! Posé sur une charmante place d’un quartier parisien aux allures de village, ce restaurant enchante, autant que la cuisine de son chef Antoine Villard et la salle drivée par sa compagne Morgane Souris. Formés à bonne école (celle du Septime, du Servan ou du Quinsou entre autres), le couple a mis pas mal de temps à maturer son projet et trace aujourd’hui sa propre route, avec un délicieux mélange de maturité et de candeur. Avec Antoine, nous avons parlé de cohérence de cartes, de préserver ses week-ends, de se mettre à la place du client et de patience. Bonne écoute !Où goûter ce qu'il a dans la poêle ?Dandelion46, rue des Vignoles75020 ParisOù le suivre ?@[email protected] Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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    57:38

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À propos de A Poêle

A Poêle, c'est le podcast qui met à nu les chef.fe.s de cuisine ! Dans chaque épisode, écoutez une nouvelle personnalité du monde de la restauration se confier, des chefs au masculin et au féminin, des entrepreneur.se.s de la restauration qui marquent notre époque. Quel genre de chefs sont-ils ? Ont-ils la création facile ? Qu’est-ce que représente la cuisine pour eux ? Restez à l'écoute, un jeudi sur deux...Après plusieurs mois de pause, je suis ravie de reprendre le rythme avec un format quasi identique, à ceci près que le podcast est désormais intégré à La Relève, l’agence food que j’ai cofondé en 2020 avec Margaux Décatoire. La relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements. Ainsi, le podcast évolue, tout en continuant à passer à la poêle des chefs, des talents food marquant de différents univers. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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Generated: 7/3/2025 - 9:19:26 AM