

34. Le milieu de la cuisine a un problème (le cas de Jean Imbert) - Sur le Feu #1
05/9/2025 | 27 min
-20% sur votre place du 3 au 14 septemnbre ! - Rejoignez la prochaine Parenthèse culinaire, un stage de cuisine végétarienne dans les Cévennes du 17 au 19 septembre : https://5405-emma.systeme.io/sejour_yfc_octobre25 💛 On se retrouve ailleurs ?Abonnez-vous à la Nourrissante newsletter en cliquant iciInstagram : @layogisineYoutube : @layogisineHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

33. Chou fleur pané & Ambition
12/6/2025 | 28 min
Rejoins le prochain séjour du Yoga Food Club - 18 au 20 juillets 2025 près de Montpellierhttps://5405-emma.systeme.io/sejour_yfc_juillet25💛 On se retrouve ailleurs ?Abonnez-vous à la Nourrissante newsletter en cliquant iciInstagram : @layogisineYoutube : @layogisineHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

32. Foccacia & Perte de sens (immersion en cuisine)
29/5/2025 | 33 min
Rejoins le prochain séjour du Yoga Food Club - 18 au 20 juillets 2025 près de Montpellierhttps://5405-emma.systeme.io/sejour_yfc_juillet25💛 On se retrouve ailleurs ?Abonnez-vous à la Nourrissante newsletter en cliquant iciInstagram : @layogisineYoutube : @layogisineHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

31. Changer de voie et se reconvertir en cuisine
13/3/2025 | 19 min
Dans ce nouvel épisode, je m’adresse aux hésitants, aux insatisfaits de leur métier ou au reconvertis avancés Après un petit parcours littéraire classique, une rencontre crée un déclic et me pousse sur la voie de la cuisine, qui m’avait pourtant toujours passionnée. Les doutes et les peurs, nous les vivons de plein fouet quand on change d’orientation ou de métier !J’avais envie de vous partager mon expérience avec l’espoir d’alléger ce poids dont nous pouvons nous lester dans ces périodes floues. Comment suivre notre petit voix dans le brouhaha dont nous sommes proie ? Si ce sujet vous intéresse, installez-vous à ma table et plongeons dans la conversation...💛 On se retrouve ailleurs ?Abonnez-vous à la Nourrissante newsletter en cliquant iciInstagram : @layogisineYoutube : @layogisineHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

30. Les simili-carne quand on est végétarien : POUR OU CONTRE ? #1
06/3/2025 | 15 min
J'inaugure un nouveau format d'épisode plus spontané dans lequel je vous partage mon avis nuancé sur différentes tendances et actualités liées à la cuisine et à l'alimentation !Dans cette première édition, 2 marques se retrouvent sur le banc des accusés : les simili carne produits par Herta et les box repas d'Hello Fresh.Alors pour ou contre ?Donnez votre avis sur instagram ou en commentaire sur la chaîne youtube La Nourrissante PodcastInstallez-vous à ma table ou plongeons dans cette conversation !💛 On se retrouve ailleurs ?Abonnez-vous à la Nourrissante newsletter en cliquant iciInstagram : @layogisineYoutube : @layogisineHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.



La Nourrissante - La cuisine végétale infusée de yoga