France Info - Les saveurs du Tour : Chaque jour, sur les étapes du Tour de France, Laurent Mariotte met en valeur le patrimoine gastronomique français.
France Info - Les saveurs du Tour : Chaque jour, sur les étapes du Tour de France, Laurent Mariotte met en valeur le patrimoine gastronomique français.
Épisodes disponibles
5 sur 19
Portraits de chefs. Frédéric Anton, le bonheur sous les étoiles
durée : 00:04:49 - A la carte - C’est l’un des chefs les plus emblématiques de la gastronomie. Frédéric Anton est aux commandes de trois lieux de prestige, dont un triplement étoilé.
7/3/2022
4:49
Les glaces au lait de bufflonne
durée : 00:04:37 - A la carte - Le lait de vaches bufflonnes est utilisé l'hiver pour confectionner des glaces vendues l'été. Une belle histoire qui a permis de sauver un cheptel de 700 bêtes.
7/2/2022
4:37
Portraits de chefs. Oxana Cretu, du design à la cuisine
durée : 00:04:39 - A la carte - Elle était designer, Oxana Cretu est devenue cuisinière. Cette cheffe d’origine moldave tient le restaurant "Cromagnon", à Bordeaux.
6/26/2022
4:39
Vatel en son château
durée : 00:04:54 - A la carte - Dans cette séquence, Thierry Marx nous parle de la réouverture de sa brasserie à la tour Eiffel, puis de l'exposition interactive consacrée à Vatel, à Vaux-le-Vicomte.
6/25/2022
4:54
Portraits de chefs. François Perret, pâtissier retombé en enfance
durée : 00:04:45 - A la carte - À Paris, le chef pâtissier François Perret retombe en enfance par des créations qu’il veut gourmandes et offrant du réconfort.
France Info - Les saveurs du Tour : Chaque jour, sur les étapes du Tour de France, Laurent Mariotte met en valeur le patrimoine gastronomique français.