Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland

France Bleu Sud Lorraine - On cuisine ensemble

Podcast France Bleu Sud Lorraine - On cuisine ensemble
Podcast France Bleu Sud Lorraine - On cuisine ensemble

France Bleu Sud Lorraine - On cuisine ensemble

ajouter

Épisodes disponibles

5 sur 32
  • Trucs et astuces en pâtisserie avec Julien du Bistronome à Nancy
    durée : 00:30:37 - Côté saveurs avec France Bleu Lorraine - FB Sud Lorraine - Chaque jour on cuisine avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui, c'est Julien Picard, chef et patron du Bistronome à Nancy qui nous a rejoints. Il nous a donné ses trucs astuces pour la pâtisserie et il nous a rappelé les bases de la pâtisserie.
    3/23/2023
    30:37
  • Vinaigrette, sauces, marinades... Cuisiner au curry
    durée : 00:30:48 - Côté saveurs avec France Bleu Lorraine - FB Sud Lorraine - Chaque jour, les meilleurs chefs de Lorraine se relaient en cuisine sur France Bleu pour vous donner des idées pour cuisiner. Aujourd'hui, c'est Karine Lépine, du restaurant "Madame" à Nancy, qui nous a donné des idées aujourd'hui. Elle a choisi de nous parler du curry.
    3/22/2023
    30:48
  • La tête de veau en cuisine
    durée : 00:23:38 - Côté saveurs avec France Bleu Lorraine - FB Sud Lorraine - Chaque jour on cuisine avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui, parce que la Foire à la tête de veau à lieu ce week-end à Ramberviller; on parle de ce plat dont certains sont si fans qu'ils font des km pour la déguster dans les restaurants qui le réussissent.
    3/21/2023
    23:38
  • L'oseille du jardin on le passe en cuisine
    durée : 00:29:56 - Côté saveurs avec France Bleu Lorraine - FB Sud Lorraine - L'oseille, l'une de ces plantes qu'on peut trouver dans nos jardins, méritait une émission à elle. Elle s'accommode assez facilement dans de nombreux plats, même si elle n'a pas forcément de plat à elle. Dans des oeufs mimosas, avec du saumon... On déguste l'oseille avec notre chef Nicolas.
    3/20/2023
    29:56
  • Yves Chrétien : président du carnaval vénitien de Remiremont et fin gourmet en cuisine avec nous
    durée : 00:31:18 - Côté saveurs avec France Bleu Lorraine - FB Sud Lorraine - Chaque dimanche, on reçoit une personnalité Lorraine et on fait sa connaissance à travers ses plats préférés. C'est un peu "dis moi ce que tu manges et je découvrirai qui tu es". Aujourd'hui : Yves Chrétien, président et fondateur du Carnaval Vénitien de Remiremont
    3/19/2023
    31:18

Radios similaires

À propos de France Bleu Sud Lorraine - On cuisine ensemble

Site web de la radio

Écoutez France Bleu Sud Lorraine - On cuisine ensemble , RMC Info Talk Sport ou d'autres radios du monde entier - avec l'app de radio.fr

France Bleu Sud Lorraine - On cuisine ensemble

France Bleu Sud Lorraine - On cuisine ensemble

Téléchargez gratuitement et écoutez facilement la radio et les podcasts.

Google Play StoreApp Store