Les produits de fête par Laurent Gras, chef du Pèr Gras à Grenoble
durée : 00:27:16 - On cuisine ensemble France Bleu Isère
Galettes de riz, nems et bo bun avec Tuk Tuk Gallery à Grenoble
durée : 00:29:47 - On cuisine ensemble France Bleu Isère - Direction l'Asie et ses mille saveurs ! Nems, rouleaux de printemps, la galette de riz est utile mais pas si simple à manipuler. Alors on essaie ?
La cuisine africaine par Fatoumata Diouara Ndack
durée : 00:30:24 - On cuisine ensemble France Bleu Isère
On fête thanksgiving avec Annabelle Nachon
durée : 00:30:20 - On cuisine ensemble France Bleu Isère
Le boudin blanc ou le boudin noir avec Cyrille Cassagne du Quinte&Sens
durée : 00:28:24 - On cuisine ensemble France Bleu Isère - Boudin noir ou boudin blanc ? On les sert à l'apéro, en entrée, en plat de résistance, il peut s'inviter à la table des fêtes.