Cuisine calédonienne avec la landaise Julie Devic et son foodtruck
durée : 00:48:51 - Côté Saveurs dans les Landes - La landaise Julie Devic productrice de spiruline se lance dans la cuisine calédonienne et renoue en force avec ses origines. Une cuisine haute en couleurs et riche en saveurs.
1/30/2023
48:51
Vous connaissez le Cochon à Plumes à Saint-Sever et Mont-de-Marsan ?
durée : 00:43:28 - Côté Saveurs dans les Landes - Au Cochon à Plumes à Mont-de-Marsan et Saint-Sever vous trouverez le top du top des spécialités charcutières et des produits fumés. Le cochon à Plumes et aussi traiteur pour tous vos évènements.
1/27/2023
43:28
Pavlova avec le chef cuisinier Nicolas Fort de l'Art des Mets à Saint-Sever
durée : 00:46:44 - Côté Saveurs dans les Landes - La carte du moment du restaurant L'Art des Mets à Saint-Sever est plus qu'alléchante et parmi les desserts il y a la fameuse pavlova aux fruits exotiques s'il vous plaît. Un dessert si gourmand et à la portée de tous les pâtissiers amateurs.
1/26/2023
46:44
Le Restaurant Le Plumaçon à Mont-de-Marsan, c'est l'adresse gourmande du jour
durée : 00:46:28 - Côté Saveurs dans les Landes - Mais quel plaisir de retrouver à la tête du Restaurant Le Plumaçon à Mont-de-Marsan Elodie et Jean Vignier. Depuis deux mois maintenant ils ont repris l'établissement juste à côté des arènes du même nom de la ville et il ne désemplit pas !
1/25/2023
46:28
Cuisine des ris de veau aux girolles à l'ancienne avec le chef landais François Castets
durée : 00:46:49 - Côté Saveurs dans les Landes - Le chef François Castets aime la cuisine authentique et traditionnelle qu'il pratique avec générosité dans ses cuisines du restaurant Fourchette et Sable Blanc à Saint-Pierre-du-Mont. Il cuisine pour nous ces fameux ris de veau à l'ancienne.