durée : 00:41:11 - Côté Saveurs - Délicieux en infusion, le thé est aussi un précieux allié en cuisine. La plante pousse très bien en Bretagne où elle inspire Brieg Le Cam, chef de l'Auberge de la Vieille Eglise, à Trégastel.
3/21/2023
41:11
Côté Saveurs : le navet, de l'hiver au printemps
durée : 00:39:40 - Côté Saveurs - De garde, ils font partie des incontournables de nos plats hivernaux. Primeurs, ils accompagnent le retour des saveurs printanières dans nos assiettes. Les navets sont à l'honneur dans un Côté Saveurs végétal, local et gourmand.
3/20/2023
39:40
Vos recettes de Saint Patrick
durée : 00:42:09 - Côté Saveurs
3/17/2023
42:09
Côté Saveurs
durée : 00:46:33 - Côté Saveurs
3/16/2023
46:33
Côté Saveurs : Copains comme cochon avec les Saint Jacques
durée : 00:41:49 - Côté Saveurs - A Pleumeur-Bodou, Louis Le Roy propose une cuisine généreuse avec des produits de qualité. En ce mercredi 15 mars, il donne même un cours de cuisine à Antoine Michelin et lui apprend à travailler la Saint Jacques.